logo
  • http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11
    • bcnres:fuenteDocumento = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/organismo/camara-de-diputados
    • dc:title = "Modifica la ley N°20.606 Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas"^^xsd:string
    • dc:language = "es"^^xsd:string
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/22
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/10
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/8
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/1
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/14
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/19
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/12
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/13
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/9
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/7
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/4
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/24
    • bcnres:tieneTramitacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/tramitacion/15
    • skos:altLabel = "Boletín N° 12906-11"^^xsd:string
    • bcnres:numero = "12906"^^xsd:string
    • bcnnorms:hasHtmlDocument = http://www.leychile.cl/Navegar?idNorma=1163923
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/4586
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/4550
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/4582
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/4548
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/4567
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/4614
    • bcnres:tieneAutor = http://datos.bcn.cl/recurso/persona/2281
    • bcnnorms:hasNumber = "12906-11"^^xsd:string
    • http://datos.bcn.cl/recurso/nulo = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/documento/691799/seccion/0001
    • http://datos.bcn.cl/recurso/nulo = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/documento/691807/seccion/0002
    • dc:identifier = "13221"^^xsd:integer
    • bcnres:tieneIniciativa = bcnres:MocionParlamentaria
    • bcnres:tieneTrazabilidad = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/documento/691799/seccion/akn691799-po1-ds141
    • bcnres:tieneTrazabilidad = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/documento/691807/seccion/akn691807-po1-ds39
    • bcnres:crdate = "2019-09-04"^^xsd:date
    • bcnres:tieneVotacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/votacion/94466
    • bcnres:tieneVotacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/votacion/94465
    • bcnres:tieneVotacion = http://datos.bcn.cl/recurso/cl/proyecto-de-ley/12906-11/votacion/94464
    • rdfs:label = "Modifica la ley N°20.606 Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas"^^xsd:string
    • dc:date = "2019-08-22"^^xsd:date
    • bcnnorms:leychileCode = "1163923"^^xsd:integer
    • rdf:type = foaf:Document
    • rdf:type = bcnres:ProyectoDeLey

Other representations

  • Notation 3
  • RDF/XML
  • CSV
  • JSON
  • HTML+RDFa
  • N Triples
W3C Semantic Web Technology This material is Open Knowledge Valid XHTML + RDFa Valid CSS! WESO Research Group